Translations for „Starter“ in the German » Spanish Dictionary

Starter
cebador m Arg

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

German
Für die Wolves absolvierte er 77 Saisonspiele, davon 44 als Starter und kam auf 2,9 Punkte und 1,9 Rebounds pro Spiel.
de.wikipedia.org
Bereits in seinem Rookiejahr lief er in allen Spielen auf; in der folgenden Saison konnte er sich als Starter etablieren.
Dennoch wurde er zum Pro Bowl gewählt und kam dabei im Gegensatz zum Vorjahr sogar als Starter zu seinem Einsatz.
Dadurch flackert die Lampe am Ende ihrer Lebensdauer nicht ständig weiter, wie es bei einem konventionellen Starter der Fall ist.
Die 114 Starter, von denen 59 das Ziel erreichten, mussten insgesamt 5900 km zurücklegen.
Alle vier Starter kamen unter die ersten fünf.
Aus 54 Teilnehmern aus 42 Ländern wurden die sechs Starter für das Finale ermittelt.
Aufgrund des Modus kam es dazu, dass drei Starter der einen Gruppe trotz höherer Wertungen als der fünfte der anderen Gruppe nicht ins Finale kamen.
Sonst würde man den hinteren Startern 30 Minuten von den gestatteten 24 Stunden „klauen“.
Dort gewann er zwei Mal die nationale Meisterschaft und war Starter in seinen letzten beiden Saisons.

Would you like to add a word, a phrase or a translation?